"День радио"

Шоу для театра, рок-группы и генерального продюсера радиостанции (2ч, без антр.) Совместно с группой «Несчастный случай»Театр: Комический театр Квартет ИАвтор: Л. Барац, С. Петрейков, Р. ХаитРежиссер: С. ПетрейковХудожник: А. Гле­бова Художник по костюмам: Е. ПиотровскаяХореограф: В. АрхиповДаты: 04.10 чт, 09.10 вт, 23.10 вт, 30.10 вт

На что только не решаются журналисты ради сенсации! Спасая эфир, команда «Как бы радио» блефует по-крупному: объявив, что в Японском море тонет лайнер с зоопарком редких и экзотических животных на борту, устраивает в прямом эфире музыкальный марафон для их спасения. И вот уже радиоинженер становится специалистом по редким животным, а с помощью аудиокассеты для изучающих французский язык ловко монтируется якобы интервью с Брижит Бардо… До поры до времени «креативщикам» удается дурачить публику безнаказанно. Но ситуация все-таки выходит из-под контроля: к спасению животных подключаются Минобороны и МЧС…

Желающим узнать, чем кончилось дело, стоит позаботиться о билетах заранее: спектакль идет при постоянных аншлагах. А как может быть иначе, когда исполнители азартны, репризы остроумны (пара миниатюр достойна, пожалуй, встать рядом с классическими образцами отечественной эстрады), а в роли гостей марафона выступает меняющая облик и жанры группа «Несчастный случай» во главе с заводилой Алексеем Кортневым! Помимо «Квартета И», в спектакле заняты Михаил Полицеймако, Дмитрий Марьянов, Нонна Гришаева и другие. Совет: не пропустите.