"Экстримсекс. Нобель" Дмитрий Сапунов

Сборник из трех новелл и одного рассказа: "Экстримсекс", "Нобель", "Катарсис", "Сублиматориум". В них отражены тенденции современного нам мира и общества, балансирующих на грани реальности и фантазии героев. Автор, с присущим ему юмором, погружает нас во все новые психологические эксперименты, захватывающие и интригующие опыты, приводя к осознанию, что игра продолжается.

Три новеллы: Экстримсекс, Нобель, Катарсис.Ироничная комедия, история не только о бизнесе, основанном на людских пороках, но и многом другом. Компания "Экстримсекс - приключения и мужчины включены в цену!" Для кого эти услуги? И что из этого может получиться.Детективная история Нобель. Вы побаиваетесь самолетов? А неожиданные находки? Ведь говорят же, судьба! Судьба, судьба, да, судьба… Не то промысел, не то просто - комедия. И каждый Нобель тому подтверждение.Наконец, ядро всей книги - Катарсис.

Это имя не вынесено на обложку. Катарсис не для всех. Три линии, совершенно разные, но как продолжение друг друга. Автор рисует реальность на грани фола - бомжи, половой психоанализ, теософия, семейные скандалы. Все переплетено в захватывающем забавном сюжете. Попробуйте хотя бы кусочек настоящей литературы. Пусть несколько ироничной. Но очень серьезной.

Далее вы узнаете, как заплести косу водопад