Элль МакФерсон – новая звезда «Друзей»

Пока Дженнифер Энистон капризничает и не дает свое согласие на съемки в продолжении сериала «Друзья», руководство канала NBC рассматривает всевозможные варианты воплощения своей идеи в жизнь. Так, ходят слухи, что исполнение роли Рэйчел Грин готовы доверить другой актрисе или героиню Дженнифер Энистон могут вообще убрать из сериала.

Также продюсеры признались, что готовы снять «околосериальный» полнометражный фильм, главным героем которого станет Джоуи в исполнении Мэтта Леблана. Последний вариант, судя по всему, имеет большие шансы на осуществление – на днях стало известно, что начались переговоры с австралийской моделью Элль МакФерсон.

Причем здесь Элль? Самые внимательные телезрители должны помнить, что топ-модель по прозвищу «тело» уже играла в сериале «Друзья». На протяжении шести серий у героини Элль, Жанин, был роман с Джоуи. В случае, если идея создания фильма о Джоуи зайдет дальше обсуждения, продюсеры намерены сделать роль Элль постоянной и рассказать телезрителям, что же случилось с героем Мэтта Леблана в будущем.

Читайте далее: уроки плетения кос