Фото

Фестиваль флешмобов в Волгограде: найди себя на фото!

В субботу в торгово-развлекательном центре «Акварель» прошел городской фестиваль молодежных флешмобов «Волга FLASH – 2014». Участники из четырех команд представили на суд зрителям и жюри свой танцевальный талант. Зажигательные танцы, баттлы, слезы и улыбки – все сплелось в фестивале. Ты там был? Ищи скорей себя и своих друзей в нашем фоторепортаже.

«О боже, что они творят?»

В первые минуты фестиваля на площадке появились девчонки из молодежного центра «Лидер». Юные танцорши, кто в драных джинсах, кто в платьях под мощный звук из колонок показали первый танцевальный флешмоб, который, правда, был вне конкурса. Целых девять минут девушки удивляли зрителей своими движениями под сменяющиеся композиции. И через мгновенье появились два парня…

«О боже, что они творят?» – донесся чей-то крик из зала.

И да, эта фраза к месту. Парни двигались не просто под музыку, а как настоящие роботы. Плавные движения припева сменялись угловатыми приседаниями и взмахами. Такого еще не было в «Акварели». Даже члены жюри были удивлены подготовкой молодых танцоров и не удержались, чтобы снять видео на свои мобильники.

Но самое интересное было дальше. Студия танца «Стиль жизни», команды «Добро своими руками», V-34 и «Пчелка Майя» – четыре сильные команды, в составе которых, как это ни удивительно, в основном девушки (правильно, мы же лучшие!) сразились в суперфинале фестиваля флешмобов «Волга FLASH – 2014». Синие и желтые футболки сменялись цветными платьями. Каждый выкладывался на полную катушку. Друзья участников едва сдерживались, чтобы с мест не подбежать к товарищам для поддержки. Ладоши, похоже, отбили все – аплодисменты не стихали на протяжении получаса.