Константин Крюков - о ревности и любви

Актер рассказал StarHit о том, как пережил смерть мамы, об отношениях с возлюбленной и о странных поступках.

В начале декабря в прокат выходит фильм «Пикап. Съем без правил», где Крюков сыграл главную роль – циничного, амбициозного красавца, который никогда не перезванивает девушкам. Еще год назад Константина можно было сравнивать с экранным героем. Сейчас же актер повзрослел – разочаровался в светской жизни и стал тяготеть к семейным ценностям. Для этого у него есть печальный и радостный поводы.

«Я стал другим»

– Константин, вы даже внешне изменились за этот год...

– Он стал для меня переломным. Я теперь другой. Во многом это связано с тем, что в моей жизни появилась Алина – мы знакомы уже пару лет, но близко общаться стали только год назад. Я резко сократил число публичных мероприятий, ночной образ жизни стал мне неинтересен. Даже не представляю, какие клубы сейчас «на волне». Плюс события последних дней (7 ноября умерла мама Константина, актриса Алена Бондарчук. – Прим. ) – для многих эта трагедия длилась недолго, а для нас, близких, стала целым этапом жизни. Такие глобальные перемены меняют отношение к жизни: ты отсеиваешь ненужное, становишься старше, опытнее.

– Кто поддержал вас в тяжелое время?

– Мне всегда помогает наша семья, а также моя дочка Юлечка – просто фактом своего существования. И Алина – мой близкий и любимый человек.