Константин Крюков - о ревности и любви

«Мы с любимой верим в совпадения»

– Как вы познакомились с Алиной?

– Впервые мы увиделись два года назад в ресторане, расположенном на крыше отеля The Ritz-Carlton. У нас была деловая встреча. Я еще был женат, и ничего между нами тогда не произошло. А интерес друг к другу возник в начале этого года. Наши отношения – не внезапная история. Это медленный процесс, когда все происходит по нарастающей, и каждый день приносит открытия, дарит новые возможности. В нашей истории с Алиной было много каких-то странных внезапных совпадений. А я всегда верил в такие вещи.

– Например?

– Важные события в жизни у нас происходят в одни и те же дни. Или есть православные праздники, которые для меня очень важны. Оказывается, Алина отмечает именно их. Я в начале этого года совершил странный поступок. После Нового года сел на самолет и улетел в Ялту. Мне хотелось именно в Ялту, пусть даже холодную, ветреную и сырую, но чтобы смотреть на море и чтобы вокруг никого не было. А Алина практически в то же время улетела бродить по Вене. Такие совпадения!

– Совпадения важны?

– Люди, бывает, хотят быть вместе, но, если дороги разные, отношения обречены. А помочь понять, что вы идете вместе к одной цели, могут как раз вот эти совпадения: желаний, интересов, видения мира, человека.

– И какого человека видит в вас Алина?

– Не самого легкого в общении… Но то, как Алина ведет себя, как может меня успокоить, поддержать и вдохновить, я очень ценю. Кроме того, она воспринимает меня не как «образ Константина Крюкова», а видит настоящего человека, того, кем я на самом деле являюсь.