Константин Крюков - о ревности и любви

«Алина меня вдохновляет»

– Задумывались о женитьбе?

– В ближайшее время для меня это невозможно. В нашей культуре есть понятие траура. В это время голова и душа занята другим. Я очень хочу семью, но все должно прийти тогда, когда должно.

– Долго ей придется ждать?

– Не знаю, но Алина точно не ждет сложа руки. Она – разносторонний человек. У нее два высших образования, научный и преподавательский опыт. Сейчас занимается продюсированием и работает главным редактором журнала. А еще Алина меня вдохновляет. Она помогла в работе над моей первой лимитированной ювелирной коллекцией под названием «Выбор». Над ней я работал два года, сделал около 600 эскизов разной тематики: от каббалы до плюшевых мишек. Я, кстати, хорошо представляю, как на Алине будут смотреться украшения…

– Не боитесь, что на такую красивую женщину обратят внимание и другие?

– Я ревнив. И это, кстати, приятно Алине. Она, конечно, тоже может приревновать, но при этом чувствует грань, через которую нельзя переступать, хорошо понимает ситуацию. К тому же ей приходится учитывать и мнение моих друзей: так получилось, что почти все они из Осетии. И у них свой взгляд на отношения между женщиной и мужчиной, на то, как дама должна вести себя.

– И как же?

– Достойно, красиво. Существуют правила, за рамки которых женщинам выходить не нужно. Например, несколько месяцев назад я решил бросить курить. Мы сидели в ресторане с друзьями, и я во время разговора закурил. А Алина со словами: «Что же ты делаешь, Костя, мы же договорились!» – загасила мою сигарету. Все промолчали, но после ужина близкий друг долго читал нам лекцию. Мне было смешно, ей смешно, но то, что нам надо следить за поведением в присутствии окружающих, мы хорошо усвоили. А в целом я всем очень доволен: мы с Алиной во многом друг друга поддерживаем. Мы любим друг друга.

– Это так прекрасно. А что бы вы не простили подруге?

– Простить можно все. Но я не люблю, когда девушки теряют контроль над собой... Если мужчина позволяет «громко» погулять с друзьями, это не повод для гордости, но слышать о том, что любимая на днях «жгла» в клубе – эпизод не из моей жизни.