Daft Punk. Гастрольные хроники.

После концерта в Бруклине Daft Punk поняли, насколько публике интересны их живые выступления.

Они не стали долго думать, чем бы отметить всеобщий ажиотаж вокруг их лайвов. Вот несколько приятных новостей относительно этого.

Скоро, 19 ноября, «роботы» выступят с live’ом у себя на родине. «Мы парижане и мы не играли здесь около десяти лет», - сказал на днях Thomas Bangalter. «Эта ночь станет особенной и для публики и для нас».

Также запланировано несколько дополнительных концертов. Группа выступит в США 27 октября на фестивале Vegoose в Лас-Вегасе. А в декабре они поедут в Японию и Австралию.

Но это не самое приятное, что Томас и Гай могли дать своим поклонникам. После концерта у себя на родине, ребята планируют выпустить диск с хроникой их живых выступлений. «ALIVE 2007» будет состоять из CD с сетом, буклета на 50 страниц с фотографиями, сделанных во время выступлений, плюс видео "Harder Better Faster Stronger Live".

Видео концертного варианта "Harder Better Faster Stronger", включающее элементы из "Around The World" и "Television Rules The Nation" будет также выпущено в виде сингла, где главным подарком всем фанатам будет видео Оливера Гондри (Oliver Gondry), сделанное на основе материала, отснятого во время выступления в Бруклине 9 августа.

«Аудитория подпевала нам. Мы сняли это на 250 камер и сделали монтаж,» - говорит Thomas Bangalter. «Мы были вдохновлены Beastie Boys «Awesome, I F***in' Shot That!» и попытались сделать тоже самое на четырехминутном видео».

Далее вы узнаете все о плетении кос