"Никто не знает про секс" во второй раз

Алексей Гордеев сейчас снимает продолжения комедии "Никто не знает про секс" (2006), вышедшей на экраны в 2006 году.

Сиквел назвали "Никто не знает про секс 2: No Sex". No Sex — это название реалити-шоу, в котором вызвались участвовать главные герои. Правила его просты — надо удержаться от секса на "Острове наслаждений". Победитель получает доступ к телу звездной блондинки Арабеллы.

Сценарий к фильму писал сам режиссер, в паре с Максимом Монаковым. Продюсерами картины стали Арам Мовсесян, Сергей Даниелян, Юрий Мороз.

Сюжетно новая лента, по словам самого Алексея Гордеева, со старой практически не связана. В первой части "Никто не знает про секс" главный герой, выросший в тайге, отправляется в Москву, чтобы жениться на звезде ТВ Ангелине, роль которой исполняла виджей Аврора.

"Новая картина будет более динамичной, красочной, яркой, чем первая. Ее мы снимали скорее в жанре лирической комедии, а вторая будет скорее комедией эксцентричной. Хотя в финале также победит любовь", — рассказывает режиссер.

Некоторые актеры перекочевали из первой части и в продолжение: в новом фильме можно будет увидеть Максима Коновалова, Елену Яковлеву, Кирилла Канахина. Снялась в ленте и Ксения Собчак — вопреки возможным предположениям, не в качестве самой себя, а в роли подруги олигарха, мечтающей стать телезвездой.

Все сравнения с "Американским пирогом" /American Pie/ (1999), вышедшим в трех частях и исследующем тему пубертатной сексуальной озабоченности, режиссер отметает. Говорит, что это сравнение по формальному признаку. "Хотя "Американский пирог" мне нравится", — добавляет он.

Съемки фильма должны закончиться уже на днях, выпустить в прокат ленту создатели собираются в конце марта будущего года.