Четвертую часть "Терминатора" может поставить режиссер "Ангелов Чарли"

Появилась первая информация о том, кто может стать режиссером четвертого "Терминатора". The Halcyon Company решила запустить проект в производство до забастовки актеров, режиссеров и сценаристов — так что на прошлой неделе уже был подготовлен сценарий, а в режиссерское кресло метит МакГи, знакомый зрителям по картине "Ангелам Чарли" /Charlie's Angels/ (2000).

Сюжет "Терминатора 4" должен оправдать надежды тех, кому не понравилась третья часть с "терминаторшей" Кристанной Локен. Действие будущей картины будет развиваться уже после апокалипсиса, когда Джон Коннор начинает собирать Сопротивление из оставшихся в живых людей.

МакГи, чье настоящее имя Джозеф Макгинти Никол, в прошлом году снял драму "We Are Marshall" с Мэттью МакКонохи и звездой сериала "Остаться в живых" /Lost/ (2004) Мэттью Фоксом. В этом году на экраны вышел пилот сериала "Чак", также поставленный МакГи.

Предвидя многочисленные вопросы, надо сказать, что информации об участии в проекте Арнольда Шварценеггера нет. На главную роль сейчас прочат Вина Дизеля.

Читайте далее: уроки плетения кос