«РОКовые девчонки» – первое нереалити-шоу на российском телевидении

Знаменитый продюсер Виктор Дробыш (настоящий рокер, бывший «землянин») давно мечтал возродить старые добрые рок-н-ролльные традиции. На одном из телевизионных проектов он заметил Сашу Гуркову и решил, что она станет лицом его нового детища

Дробыш и его команда провели кастинг, в котором приняли участие девушки из разных уголков России. В итоге компанию Саше составили Карина, Дайана, Инна, Настя и Диана. К завершению проекта в группе останется всего четыре участницы.

Но до финала еще очень далеко. Пока девушкам придется постигать азы умения быть настоящими рокершами. Александр Кондуков (Rolling Stone) и Сергей Пахомов (комик Пахомыч) учат рок-принцесс давать правильные ответы на каверзные вопросы въедливых журналистов, вокальный тренер Трейси (известный благодаря работе с финской группой Lordi) ставит девчонкам голоса и учит петь громко, срываясь на крик, но без угрозы порвать голосовые связки.

Поделиться опытом с будущими звездами приходят самые известные рок-музыканты страны: «Би-2», «Ранетки», «Коррозия металла» и многие другие. Пришествие на шоу Паука (лидера «Коррозии») закончилось скандалом: этот беспредельщик предложил девушкам раздеться и устроить женские бои в кетчупе. Такого поворота событий участницы проекта не ожидали, поэтому дружно покинули съемку. Хорошо, что Дробыша в этот момент на площадке не было, иначе этот съемочный день мог бы стать последним.

Финальный состав группы, как и ее название, определится только к концу проекта. Победительницы отправятся записывать свой альбом в США, а также будут сопровождать в гастрольном туре группу Scorpions.

Следить за рождением новых звезд рок-музыки можно с 5 ноября на канале MTV!

Далее вы узнаете все о плетении кос