Николь Кидман и Джулия Робертс отправятся в Монте-Карло вместе

Николь Кидман сыграет одну из главных ролей и выступит в качестве продюсера в проекте под рабочим названием "Монте-Карло" /Monte Carlo/ (2010). Участие Джулии Робертс пока под вопросом.

Фильм расскажет историю трех школьных учительниц, которые развлекаются тем, что в игровой столице мира изображают из себя светских львиц, охотящихся на миллионеров.

Картина станет своего рода римейком романтической комедии с Мэрилин Монро "Как выйти замуж за миллионера" /How To Marry A Millionaire/ (1953).

На премьере своего фильма "Марго на Свадьбе" /Margot at the Wedding/ (2007) на кинофестивале в Нью-Йорке Кидман подтвердила слух, что вторую учительницу вполне вероятно изобразит Джулия Робертс. И если это случится, останется только гадать, кто станет третьей в этом созвездии.

Пока же Николь Кидман вернется на родину и продолжит сниматься вместе с Хью Джекманом в эпической "Австралии" /Australia/ (2008) База Лурманна. Кроме того в ее графике съемок — драма "Чтец" /The Reader/ (2008) Стивена Долдри, в которой она появится в паре с Рэйфом Файнсом, а на 2009-й год запланирован выход картины Need (2009) Райана Мерфи, где Кидман сыграет вместе с Наоми Уоттс. В предстоящем декабре на экраны выйдет фэнтезийная лента "Темные начала: Золотой компас" /His Dark Materials: The Golden Compass/ (2007) с ее участием.