Уилл Феррелл наконец попадет в потерянный мир

В грядущем марте студия Universal начнет съемки комедии "Land of the Lost" с Уиллом Ферреллом в главной роли.

Это решение было достаточно неожиданным: только недавно Universal выпустила на экраны комедию "Эван Всемогущий" /Evan Almighty/ (2007), мировые кассовые сборы которой едва покрыли те 160 с лишним млн. долларов, которые студия потратила на производство ленты.Впрочем, на съемки "Land of the Lost" теперь собираются выделить всего 100 млн. долларов, вместо предполагавших ранее 125-ти.

В основу комедии лег популярный в 70-х детский сериал от телевизионных продюсеров Сида и Марти Кроффт. Режиссером киноверсии станет автор "Лемони Сникета: 33 несчастья" /Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events/ (2004) Брэд Силберлинг.

Феррелл не на шутку востребован: за прошедший год он снялся в главных ролях в "Лезвиях славы: Звездуны на льду" /Blades of Glory/ (2007) и "Персонаже" /Stranger Than Fiction/ (2006), сейчас занят в комедии "Сводные Братья" /Step Brothers/ (2008). И теперь, когда Universal назначила дату начала съемок, не сможет сыграть в проекте Warner Bros. "Himelfarb". Актер был "прикреплен" к "Land of the Lost" в течение нескольких лет — и Феррелл, и Кроффты давно мечтают о том, чтобы уже наконец снять историю про потерянный мир.

Сценарий, написанный Крисом Хенчи и Деннисом МакНиколасом, вращается вокруг приключений опального палеонтолога, его ассистента и их гида, которые оказываются в странном месте, населенном динозаврами, обезьяно-человеками и рептилиями Слистаками.

В следующей статье вы узнаете, как сделать прическу с плетением