Discotheque Sabotage

Что такое Diskotheque Sabotage? Это клуб, еще не успевший открыться для широкой аудитории, но о котором уже знают практически все. А ведь на суд публике в начале сентября была представлена только презентация проекта.

В переводе с французского слово «Sabotage» означает громкие шаги. Согласитесь, любопытное название. У человека знающего выстраивается правильный ассоциативный ряд: громкие шаги, бар, музыка, стеклянный пол, дискотека. Да, да, именно дискотека, то место, где танцуют.

Sabotage – это движение вперед, вызов обществу и самому себе. Желание изменить свою жизнь, отказавшись от стереотипов и убеждений. Пульс мегаполиса, отчетливый и сильный, как метроном. Прогрессивная и красивая публика, чувствует и живет в этом ритме, она готова к инновационному шагу.

Одна из главных «фишек» заведения – стеклянный пол, под которым лежат эффектно подсвеченные шкуры диких и очень красивых животных. Двухэтажный главный зал в стиле хай-тек, отраженный в десятках зеркал, изысканные ложи, из которых так удобно наблюдать за всем происходящим, и роскошные кожаные диваны, в которых так и хочется утонуть. Просторный танцпол, залит лучами «зайчиков» от 26 фееричных зеркальных шаров. Фантастический звук, вибрирующий каждой нотой, льется из динамиков Harman&Cardon. За 34- метровой барной стойкой команда мастеров «коктейльного искусства»: в разнообразие, можно найти от Б52, до авторских коктейлей Sabotage - «Bal Tia» или «4Discotheque». В клубе отдельно позаботились о прекрасной половине - их ждет My-room, где можно поправить make-up и обсудить в спокойной обстановке уже состоявшиеся знакомства.

Diskotheque Sabotage - это клубный проект, в основе музыкальной политики сочетание модного new wave electro, мелодичного vocal & disco house и красивого progressive., Формат «Sabotage» - коммерческий main stream - сочетание актуальных тенденции, стиля, инноваций и прогрессивной публики.

Пока же о проекте рано делать выводы, Grand opening « Discotheque Sabotage» состоится 26 и 27 октября, тогда то и начнется настоящий саботаж.

Но уже в эту пятницу известный столичный промоутер Луис представляет вечеринки "ELEKTROSOUND". Дружелюбная атмосфера и эффект настоящего праздника. Изящная публика и только избранные люди. Эти мероприятия отличаются исключительно качественной, "правильной" современной музыкой. Резидентами "ELEKTROSOUND" являются зарубежные известные, талантливые и профессиональные диджеи.

Лайнап на ближайшее мероприятие: Xuman, Andrey Exx, Mackay, и Специальный Гость из Германии - Michael Haase.