«СТС зажигает суперзвезду». Дебютный концерт

Период отборочных туров конкурсанты достойно миновали, и теперь двадцатке участников предстоит самое сложное – соревнование непосредственно между собой. Теперь каждый выпуск шоу «СТС зажигает суперзвезду» напоминает скорее полноценный концерт.

Сейчас с ребятами уже вовсю работают педагоги по вокалу и хореографии, им ставят номера, их шикарно одевают. Как ни печально, но теперь после каждого эфира будут выбывать сразу двое участников.

Схема отныне следующая: ребята, оказавшиеся в четверке, набравшей самое высокое количество баллов, на следующей программе получают возможность исполнить совершенно новые песни! А судьбу четверки, оказавшейся в конце списка, решит смс-голосование, и двое участников покинут проект.

Открывала выступление Екатерина Хлебникова с композицией «Девочка в маленьком Пежо». На сцену выкатили игрушечную красную машинку, однако стройная Катерина просто чудом уместилась за рулем. Пока Катя пела, вокруг зажигали танцоры с огромными автомобильными колесами в руках…

У Юлии Налимовой, выступавшей с песней «Aiwa», был самый шикарный наряд! Юбка ее костюма была выполнена в форме лепестков цветка, закрепленных над Юлиной головой. На сцену участницу выносили чернокожие парни, и только тогда цветок раскрывался, являя зрителям саму Юлия. Но вот незадача – раскрываться правильно «цветок» отказался, и Налимова… запуталась в собственно наряде!!! Да так, что не смогла даже самостоятельно освободиться! Пришлось костюмерам прийти ей на помощь… Может, свою роль в этом казусе сыграли какие-то мистические силы, потому на подтанцовке у Юлии были шаманы в волчьих шкурах и древнеегипетские божества…

А закрывал концерт Георгий Колдун с песней «Rock DJ». Уникальные вокальные данные парня не оставили членов жюри равнодушными, и жюри оценило его по достоинству!