Программа «В моде» с модной телеведущей

Оксана умеет правильно и красиво одеться
Оксана умеет правильно и красиво одеться

Программа рассказывает нам не только о последних тенденциях в моде, но и обо всех масштабных культурных, светских событиях столицы и происшествиях в мире звезд. Кроме того, телезрители увидят эксклюзивные интервью, реальные истории и сенсационные откровения звезд. Гостями в студии становятся очень интересные люди – представители шоу-бизнеса, рестораторы, актеры кино и театра. В общем, «В моде» – это модный глянцевый тележурнал наподобие знаменитых на весь мир ELLE и Marie Claire, из которого можно узнать буквально обо всем, что интересно современной девушке.

Теперь именно на «Третьем канале» будут освещать все последние показы недель моды и рассказывать обо всех ярких событиях грядущих сезонов.

В клипе Билана «Невозможное возможно»
В клипе Билана «Невозможное возможно»

Разумеется, посещать премьеры кинофильмов и главные культурные события, разглядывать новые коллекции и обсуждать знаменитостей приятнее в компании подружки, чем одной. Такой «подружкой» для каждой телезрительницы может стать знаменитая модель и актриса Оксана Лаврентьева, которая и ведет программу.

С Валерием Меладзе на съемках клипа
С Валерием Меладзе на съемках клипа

Роль телеведущей Оксане в новинку (что никак не помешало красавице блестяще с ней справиться), хотя в шоу-бизнесе Оксана очень давно. Оксана – успешная модель (снималась для таких журналов как ELLE, L`OFFICIEL, InStyle, Collezioni, Menu Magazine и др.), на телеканале MTV Оксана снялась в сериале «Клуб», который стартовал в мае 2006 года и установил рекорд по интересу зрительской аудитории за всю историю существования канала. Все мы видели Оксану в клипах Димы Билана, Валерия Меладзе, Валерии и Стаса Пьехи. Оксана Лаврентьева также является лицом Ювелирного Дома «Космос-Золото» и косметического бренда Egomania.

Помимо красоты и необыкновенного обаяния, Оксана всесторонне одаренный человек: за ее плечами художественная школа, Институт Дизайна и даже Финансовая Академия!

Читайте далее: все о плетении косичек