Экстрасенсы предсказывают провал фильма Михалкова «12» на предстоящей церемонии вручения наград Оскар

Говорят, что фильм Никиты Михалкова «12» отправят на соискательство премии Оскар в номинации «Лучший зарубежный фильм». А мы спросили экстрасенсов, участников шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, есть ли шансы у «12»

Сулу. Я вижу, что Михалков получает какой-то приз, но это не Оскар. Оскар, по моим ощущениям, больше, а это что-то маленькое. Возможно, этот приз будет выдан ему не за сам фильм, а за деятельность и заслуги его, как режиссера.

Александр Шеломенцев. Я вижу Никиту в светлом костюме, поднимающимся на сцену. За ним идет несколько человек, большая часть которых мужчины. Он их приглашает. Возможно, это те люди, которые принимали участие в съемках. И ему дают Оскар. Он берет статуэтку в руку, поднимает ее и говорит «Ура!».

Ольга Александрова. Оскар Никита Михалков получит. Это замечательный человек. Он очень умный и талантливый. Но у него есть некоторые проблемы со здоровьем, хотя они незначительны.

Вадим Селин. Я вижу, что «Оскар» Михалков не получит, но, тем не менее, я вижу его с другой наградой. Это какая-то статуэтка с чем-то типа крыльев. Я вижу Никиту в черном костюме с белыми манжетами, держащего статуэтку, но это не «Оскар».

Алексей Фад. Пусть Никита Михалков придет ко мне. Мы с ним пошаманим, и он получит Оскара. Желательно, конечно, чтобы я посмотрел этот фильм, потому что я отключаюсь и могу многое сделать во время просмотра. Когда я смотрю матч, я вхожу в астрал, говорю определенное заклинание, и мяч, не усевая достигнуть ноги противника, улетает мимо. Я это делал и не раз. Самое такое зрелищное было тогда, когда Шевченко играл за Милан. А я вообще по жизни раньше болел за Динамо Киев и за Шевченко в том числе. И вот когда Милан играл, я отменил несколько пенальти Ювентуса, благодаря чему Милан взял Лигу Чемпионов. Это был я, говорю это без лишней скромности. А что касается фильма, то попытаюсь увеличить шансы получения награды, но пока они невелики. Во всяком случае, я могу постараться.

Мехди. Нет, он не получит Оскар.

Читайте далее секреты плетения косичек