Джордж Лукас не может расстаться со "Звездными войнами"

Джордж Лукас начал работу над сериалом, события которого будут происходить в той самой вселенной "Звездных войн", которую бороздили Люк Скайуокер и капитан Соло.

Режиссер собирается нанять несколько сценаристов — "писателей большой величины". В ноябре они проведут неделю на ранчо Skywalker, где будут работать над основными сюжетными линиями сериала. Источник, близкий к проекту, сообщил также, что Лукас намерен рекрутировать и иностранных сценаристов. Дальше еще интереснее: после недели на ранчо, авторы разъедутся по домам, где напишут для Лукаса 13 эпизодов новых "Звездных войн".

Вообще, поиск и вербовку сценаристов Лукас начал еще в феврале 2006 года. Тогда он предполагал создать 26 эпизодов. Известие об этом породило среди бесчисленных фанатов фильма соответствующее количество спекуляций на тему, что и как будет происходить в этих эпизодах. Основная версия была такова: хронологически история развернется между третьей и четвертой частями "Звездных войн".

В интервью LA Times режиссер сказал: "Никого из Скайуокеров в сериале не будет. Он вообще не будет связан ни с Люком, ни с Дарт Вейдером. Все будет по-другому. Но идея снять сериал — все равно отличная. Будет весело".

На попытку выведать хоть какие-нибудь детали сюжета, Лукас отшутился, что это будет история "про жизнь роботов".

Далее вы узнаете, какие прически на длинных волосах можно сделать своими руками