Trentemoller и DJMag

Электронный гений, известный как Trentemoller, несколько лет усиленной работой покоряет танцполы по всему миру. Причина культа датского музыкального вундеркинда вполне очевидна, - Trentemoller уникален.

Его звучание стремительно эволюционирует, что заметно по плавным переходам даже внутри одного трека. Из тягучего minimal’а к готическому electro, как в случае с уже ставшим классикой треком “Moan”.

Умение Trentemoller’а сочетать электронную импровизацию с живыми инструментами во время выступлений, ставит его на ступень выше многих опытных музыкантов. Он создает атмосферу экстаза во время своих live’ов. Работая с Ableton, с присоединенными к пульту электрогитарами, клавишными и ударными, этот уникум придумывает музыку на ходу, пропитываясь настроением толпы.

Недавно музыкант выступил в Гластонбери, не оставив ни одного сомневающегося в его таланте. И теперь готовится к выступлению на лондонском городском форуме Kentish 8 ноября.

Редакция DJMag решила разыграть четыре билета на выступление Trentemoller’а. И это тем более актуально в случае со стоимостью присутствия там. Сейчас, когда действует предпродажа, билет стоит чуть больше 700 рублей. А больше всего радует то, что к билетам приложили бонус - 2 CD с компиляциями музыканта: с “The Trentemoller Chronicles” на CD1 и лучшими ремиксами музыканта на втором диске. Надо только назвать имя Trentemoller'a в письме, отправленном по адресу ben.murphy@djmag.com.

Что ж, активнее, граждане. И дело не в поощрении, а просто героев надо знать поименно.

Далее вы найдете полезные уроки по созданию причесок своими руками из длинных волос