8 лет с Fabric (UK)

Восемь лет прошло, а один из мировых институтов ночной жизни все еще узнаваем по огромной очереди на входе. Миновал очередной год незабываемых вечеринок, в которых принимали участие Tayo, Ellen Allien, Krafty Kuts, Ewan Pearson, Spank Rock, James Murphy & Pat Mahoney и Ricardo Villalobos.

Как и в прошлом году, праздничные ночи рассортированы по музыкальным жанрам. Четверг ознаменуется праздничным свистом и радостными криками под живую гитару, звучащую на indi-electro вечеринке. Ожидается live джем от Shit Disco, Whip и Guns N Bombs, столь же эксклюзивный, как и выступление house гуру Sinden’а или диджея Skull Juice.

Пятничный праздник будет посвящен dram’n’bass и breaks музыке. В списке выступающих числятся Adam Freeland, Goldie, Plump DJs, Andy C, Tayo и Krafty Kuts, а также dubstep импресарио Skream.

Суббота. Праздник в ритме techno возглавит основательница лейбла BPitch Control Эллен Оллин. На первом танцполе публику будет разогревать трио Cobblestone Jazz в то время, как шотландцы Optimo разогреют танцующих для выступления скандального Black Devil Disco Club в комнате два. Третий танцпол будет праздновать в компании с Иваном Smagghe.

А начнется веселье совсем скоро. Уже в грядущий четверг, 18 октября.

Далее вы узнаете, какие прически на длинных волосах можно сделать своими руками