Объединение титанов

Похоже, Рождественское чудо придет на юг Лондона немного раньше обычного, когда Sasha, Renaissance и Ministry of Sound соберутся вместе.

Это тяжеловесное трио объединится в декабре, чтобы достойно завершить год, в течение которого никто из них не был замечен в бездействии. Sasha, например, запустил свой собственный лейбл emFire, на котором готовит к релизу сингл «Coma». Ministry of Sound считают, что в уходящем году самым поразительным звуком был оснащен летний бутик-фестиваль «Wild in the Country» в Knebworth House, организованный Ренессансом.

Объединив усилия, они совершат революцию. Сет занесут в историю клубной культуры, ведь его составляющие это Sasha, играющий на звуке от промо лейбла Renaissance в клубе Ministry of Sound.

«В последний раз Sasha играл в Министерстве в 1994 году. И вот мы снова объединяем силы. Я все еще помню атмосферу на главном танцполе тогда, в далеком девяносто четвертом, когда толпа буквально висела на колонках и лезла на стену, а нормальные люди в это время уже завтракали. Это будет особенной вечеринкой, Sasha будет играть на особенном звуке», - говорит Geoff Oakes (Renaissance).

«Народ всегда интересуется, когда Sasha будет выступать на нашей сцене. Мы не предполагали даже, что в последний раз видели его хедлайнером 10 лет назад. Все это время мы принимали других больших звезд, но это выступление по истине долгожданное, это шанс услышать истинную легенду. Мы ждем, не дождемся!» - комментируют в Ministry of Sound.

Далее вы узнаете, как быстро сделать прическу на длинные волосы своими руками