Ким Бэйсингер станет мамой Шарлиз Терон

Ким Бэйсингер присоединится к Шарлиз Терон на съемках фильма "Burning Plain, The" (2009), в котором сценарист Гильермо Арриага впервые опробует режиссерское кресло.

От Арриаги, написавшего сценарии к фильмам именитого Алехандро Гонсалеса Иньярриту "Вавилон" /Babel/ (2006), "21 грамм" /21 Grams/ (2003) и "Сука любовь" /Amores perros/ (2000), можно ожидать серьезного режиссерского дебюта.

В ленте "The Burning Plain" Арриага в своей привычной манере сводит воедино две сюжетные линии, одна из которых развивается в прошлом, другая — в настоящем.

Бэйсингер сыграет Джину, маму девочки, которую во взрослом варианте изобразит Шарлиз Терон. Последней досталась роль Сильвии — женщины, пытающейся найти общий язык с родителями.

Съемки начнутся в начале ноября в Нью-Мексико.

Бэйсингер в конце месяца начнет сниматься с Билли Боб Торнтоном и Вайноной Райдер в криминальной драме "The Informers" (2008) Грегора Джордана. А в ближайшее время актрису можно будет увидеть в независимом триллере Сьюзан Монтфорд "While She Was Out" (2008), работа над которым как раз подходит к концу.

Читайте далее: модные стрижки для женщин