Звезды на Music Awards Latin America

Звезда «Отчаянных домохозяек» и некогда звезда сериала «Флиппер» стали главными гостьями очередной телевизионной премии.

Уже не первый год проходит телевизионная премия канала MTV «Video Music Awards Latin America». Во время этого шоу награждаются самые именитые латиноамериканские исполнители (в разные годы лауреатами премии становились Шакира, Наталья Орейро, Кристина Агилера, Энрике Иглесиас и многие другие звезды, принадлежащие к латиноамериканской диспоре).

Как всегда, искрящаяся, Ева Лонгория
Как всегда, искрящаяся, Ева Лонгория

Премия возникла после того, как в по Голливуду прокатилась волна пренебрежения к звездам с латиноамериканскими корнями. Это сейчас все восхищаются творчеством Дженнифер Лопес, а в то время ее считали «полукровкой и выскочкой»; исполнителю с акцентом и смуглой кожей было куда сложнее пробиться в шоу-бизнесе, чем американскому гражданину, пусть и без особых талантов. Первые годы существования премии она была мало посещаемой и не имела высоких рейтингов на телевидении.

Джессика Альба рядом с символом акции по борьбе с раком у детей
Джессика Альба рядом с символом акции по борьбе с раком у детей

Но с появлением в Голливуде таких горячих и бойких красоток, как Мишель Родригес и Ева Лонгория, Джессика Альба и Шакира, все изменилось. Теперь приглашение на это шоу считается большим почетом, и в рамках церемонии проходят различные благотворительные акции. Таким образом социальные фонды хотят обратить внимание на проблемы в обществе.

В этот раз привлечь к церемонии еще больше внимания были призваны голливудские дивы Ева Лонгория и Джессика Альба (обе актрисы имеют множество примесей в крови).

Обе красавицы приняли участие в акции «Родители против рака у детей». Акция была призвана собрать средства в фонд помощи мексиканским детям, страдающим этим страшным заболеванием.