Поклонники Нелли Уваровой скоро увидят свою любимицу в новом сериале!

Известная по сериалу «Не родись красивой» актриса Нелли Уварова предстает в картине в новом для себя амплуа – она сыграет роль учительницы Веры с непростой, полной трагизма судьбой.

Новая экранная семья Нелли
Новая экранная семья Нелли

Любая семья – это маленькая страна, загадочная и непознанная Атлантида… Если верить классику, все счастливые семьи похожи друг на друга, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему… «Атлантида» – это история двух семей, которые мечтают о счастье и благополучии. Но мечтам не всегда суждено сбываться, и иногда фортуна может повернуться спиной.

Жизнь учительницы географии Веры Степновой (Нелли Уварова) спокойна и предсказуема. Она любит мужа и двенадцатилетнюю дочь. Но судьба вносит свои коррективы. Счастливый случай – приглашение в дом богатого банкира и его жены Натальи (Наталья Гудкова) репетитором – оборачивается трагедией... Судьбы двух главных героинь Веры и Натальи драматически переплетаются. Трагические обстоятельства делают одну из них вдовой, а другую – убийцей. Кто прав, кто виноват и что же делать – извечные вопросы человеческого существования.

Эта новая остросюжетная драма затронет самые важные вопросы: любовь и ненависть, дружбу и предательство, отчаяние и надежду.

Кадр со съемок
Кадр со съемок

Помимо Нелли, в проекте принимают участие Елена Сафонова, Наталья Гудкова, Николай Добрынин, Михаил Мамаев, Дмитрий Зеничев, Анна Димова, Андрей Барило, Алексей Завьялов и другие.

Вот несколько любопытных моментов о процессе съемок.

Для съемок кадра, в котором со стола замедленно падает фужер и разбивается на мелкие осколки, было использовано больше сотни фужеров.

Для фильма созданы уникальные декорации, одна из которых – каминный зал особняка площадью 150 квадратных метров.

В фильме есть эпизоды в стиле экшн, съемки которых проходят с участием каскадеров. Героям по сюжету приходится прыгать со сталинского дома на дерево или же заходить в пылающие огнем комнаты.

Автором и исполнителем заглавной песни сериала «Атлантида» с названием «Береги меня» стала Диана Арбенина.

Далее вы найдете варианты модных стрижек для женщин