Джанин Фокс - девушка с Багамских островов

В рекламном ролике снялось огромное количество бегущих женщин в бикини. Но самая первая и самая главная из них – Джанин Фокс, топ-модель и телеведущая с Багамских островов.

MAXIM: Ты так страстно и так профессионально бежишь... Полное погружение в роль или тебе уже приходилось бегать до этого?

Джанин Фокс: Больше всего бегать приходилось моей маме: в шестидесятых она была олимпийской чемпионкой по легкой атлетике. У меня такие же длинные ноги и много призов после разных спортивных соревнований. Но я подумала, что ноги можно использовать не только для этого. К тому же из-за них меня в школе все время дразнили жирафом, а мне хотелось всем доказать, что я красавица с обложки журнала.

MAXIM: Поэтому ты просто пришла в модельное агентство и сказала...

Джанин Фокс: Какое агентство? Я родилась и выросла на крошечном острове на Багамах. Это там, куда вы все ездите, чтобы насладиться отдыхом и тишиной. Ты много видел на пляже модельных агентств? Да у нас и ночной жизни-то нормальной не было! Ну да, можно было, конечно, ловить рыбу при свете луны, а потом ее чистить. Но мне почему-то хотелось большего.

MAXIM: И...?

Джанин Фокс: И – ничего. Я целыми днями листала глянцевые журналы, восхищалась съемками и мечтала. А потом мы с подругами забрались на частную виллу одного немца, чтобы нарвать грейпфрутов. Немец меня заметил, но не вызвал полицию, а предложил сняться в рекламе одежды. Просто человек оказался фотографом. Мы сделали съемку, и очень скоро я абсолютно монополизировала модельный бизнес нашего острова. И поняла, что пора плыть покорять другие земли.

MAXIM: Судя по количеству модных брендов, которые ты рекламировала по всему миру, и миллионам дефиле с твоим участием, которые регулярно идут на Fashion TV, другие земли покорились сказочно быстро.

Джанин Фокс: На удивление быстро. Настолько быстро, что у меня наступила депрессия. Чтобы как-то отвлечься, я окончила сразу два университета, и теперь у меня два диплома с отличием: по международному бизнесу и производству одежды.

MAXIM: И три фабрики по производству одежды?

Джанин Фокс: Нет, только два диплома. Я ведь добилась того, чего хотела. И снова соскучилась по показам и съемкам. Так что теперь мы опять заняты общим делом. Я позирую, а вы восхищаетесь.