Джим Кэрри скажет "да" Зуи Дешанель

Зуи Дешанель согласилась сняться в паре с Джимом Кэрри в комедии "Yes Man" (2009). Режиссером фильма стал автор "Развод по-американски" /Break-Up, The/ (2006) Пейтон Рид.

В основу сценария "Yes Man" легла автобиографическая книга британского писателя Дэнни Уоллеса, в которой главный герой решает изменить свою жизнь весьма оригинальным способом: говорить всему и всем "да" в течение года. Он оказывается участником серии весьма забавных эпизодов, и в результате, как герой того и желал, жизнь его кардинально меняется.

Дешанель сыграет в фильме главную женскую роль — девушки, которую Кэрри встречает во время своих приключений. Брэдли Купера, одного из напарников Дешанель по ленте "Любовь и прочие неприятности" /Failure to Launch/ (2006), выбрали играть в фильме лучшего друга главного героя.

Актриса только что закончила сниматься в "The Happening" (2009) М. Найта Шьямалана. Среди недавних ее работ значатся фильмы "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" /Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The/ (2007), участвовавший в Венецианском фестивале, и "Мост в Терабитию" /Bridge to Terabithia/ (2007).

Читайте далее: модные стрижки для женщин