Марку Уолбергу придется потолстеть

Марк Уолберг заменит Райана Гослинга в фильме "Милые кости" /Lovely Bones, The/ (2008), который Питер Джексон снимает для DreamWorks. Он сыграет Джека Салмона — горюющего отца убитой девушки.

Гослинг, номинировавшийся на "Оскар" за роль учителя-наркомана в недавней драме "Полунельсон" /Half Nelson/ (2006), специально для этой роли отрастил бороду и набрал 9 килограммов. Причиной же отказа сниматься называют неожиданно возникшие творческие разногласия.

В свою очередь, Уолберг, прочитав сценарий, сразу согласился занять место Гослинга. В паре с Рэйчел Вайс они сыграют родителей, тяжело переживающих гибель дочери, которая с небес наблюдает за своей семьей и своим убийцей.

Сценарий к фильму написали Питер Джексон, Фрэн Уолш и Филлипа Бойенс. Съемки стартуют сегодня в Пенсильвании, где Уолберг только закончил работу в новом фильме индийца М. Найта Шьямалана "The Happening" (2008). Актер с режиссером "Кинг Конга" /King Kong/ (2005) и "Властелина Колец" будут работать вместе впервые.

У актера в ближайших планах также значится боксерская драма Даррена Аронофски "Боец" /Fighter, The/ (2009), в которой компанию ему составит Брэд Питт. Съемки фильма должны начаться следующей осенью.

Далее вы найдете варианты модных стрижек для женщин