Джессика Симпсон: блондинка, каких мало

Она окончательно расставила все точки в отношениях со своим бывшим мужем Ником Лаше, нелепую жизнь с которым показывали в реалити-шоу «Молодожены». У него теперь роман с сексапильной ведущей Ванессой Минилло с MTV (видимо, без телевидения юноша уже не может ни жить, ни любить). Тем временем Джессика наслаждается свободой и уверяет всех, что новое замужество не входит в ее планы. Зачем ей это, когда и без того весь мир у ее ног? Она сосредоточилась на творчестве, и уже в марте мы услышаи новый альбом Public Affair.

MC: Наверное, сейчас все рвутся с вами знакомиться, зная, что вы не замужем?

Джессика: Некоторые парни пытаются встретиться со мной взглядом, когда я иду по улице. Они думают, что если я на них тоже посмотрю, то это уже что-то означает. Я тогда смотрю себе под ноги. Недавно один решил, что он самый умный, и стал осыпать комплиментами мою маму, а сам при этом все время косился в мою сторону.

MC: Правда, что вы планируете запустить свою линию париков? Косметика, одежда – это понятно, но парики?!

Джессика: А что такого в париках? Я действительно собираюсь их выпускать. Есть много девушек, которые хотели бы каждый день менять цвет своих волос. Я сама такая. Хочу быть блондинкой, рыжей, потом опять блондинкой. С короткой стрижкой, с длинной. Парик – очень нужная и полезная вещь.

MC: Вас называют самой сексуальной женщиной. Вы сама себе нравитесь?

Джессика: Не знаю, как на самом деле, но мне очень нравится мой нос. Он с горбинкой, которую я обожаю. Что мне в себе не нравится? Я бы хотела быть повыше ростом. Тогда я смогу носить все эти прекрасные платья, которые сейчас мне велики.