Джейсон Стэтэм снимется в "Адреналине 2"

На днях Джейсон Стэтэм рассказал MTV News удивительные вещи. Например, что действительно снимется в продолжении "Адреналина" /Crank/ (2006). И это несмотря на то, что его герой в конце первого фильма выпал из вертолета, ударился об асфальт и остался лежать без движения посередине улицы. И даже если бы магическим образом ему бы удалось избежать смерти от удара, то, надо вспомнить, что незадолго до этого он был отравлен.

Актер, однако, настроен вполне оптимистично: "Если вы думаете, что тот фильм был безумным, то этот будет просто за гранью. Я не мог не согласиться поработать с этими ребятами снова. Это дает мне шанс свести зрителей с ума". Сомнения на счет того, будет ли это действительно сиквел, и нет ли где обмана, он развеял: "Я не буду роботом. И это будет продолжение".

Что до третьего "Перевозчика" /Transporter, The/ (2002), первая информация о котором появилась семь месяцев назад, то он тоже случится, если верить актеру: страстно желаю снять уже "Перевозчика 3" с Люком Бессоном. Думаю, скоро все будет".