Ди-джею Фонарю подсыпали наркотики

Владимиру Фонареву, находившемуся на гастролях в Ростове на Дону 20 октября, подмешали наркотик в чашку с кофе, в результате чего ди-джей получил сильное отравление.

Как следует из личного блога артиста, в субботу, 20 октября, он прибыл с гастролями в Ростов на Дону, где должен был выступать на некоем транс-фестивале. Ночью, в клубе "Зеленый попугай", где по итогам проходило данное мероприятие, Фонарь заказал себе перед сетом чашку кофе и через какое-то время встал за пульт.

Через час после начала сета Владимир почувствовал себя крайне плохо и потребовал немедленно отвезти его в гостиницу. Из гостиницы ди-джей вызвал бригаду скорой помощи, которая поставила диагноз - отравление химическими веществами. Стало понятно, что наркотики в чашку Фонарю подмешали в тот момент, когда он отходил на минуту из комнаты отдыха промоутера, где кроме самого Фонаря находилось еще несколько друзей организаторов.

Сейчас состояние ди-джея Фонаря нормализовалось, но осадок от этого случая, видимо, останется надолго. Мы желаем Владимиру Фонареву отличного самочувствия, а всем артистам лишний раз напоминаем о том, что надо быть бдительнее и осторожнее.

Далее вы найдете обзор причесок на каждый день