Мартин Скорсезе и Леонардо ДиКаприо: счастливы вместе

У ДиКаприо, похоже, вошло в привычку сниматься у Скорсезе. Впрочем, последний работает с актером тоже весьма охотно. На сей раз, они дуэтом выступят в работе над фильмом "Шаттер Айленд" /Shutter Island/. Работа над лентой по книге Денниса Лихэйна, сценарий к которой написала Лаета Калогридис, начнется в марте.

"Шаттер Айленд" — драма, действие которой происходит в 1954 году. ДиКаприо, если переговоры с ним завершаться успешно, будет играть американского полицейского, который расследует исчезновение убийцы, сбежавшей из госпиталя для психически нездоровых преступников и, вероятно, скрывающейся на отдаленном острове.

Columbia Pictures приобрела права на "Шатер Айленд" в 2003 году. Позже они были перепроданы Phoenix Pictures. Продюсеры подписали на проект Калогрилис, среди работ которой — сценарий к эпосу "Александр" /Alexander/ (2004). Сценаристка и Phoenix Pictures трудятся над драмой уже около года.

Скорсезе и ДиКаприо уже имеют в фильмографии три совместных проекта: "Банды Нью-Йорка" /Gangs of New York/ (2002), "Авиатора" /Aviator, The/ (2004) и "Отступников" /Departed, The/ (2006) — и планируют, помимо "Шатер Айленд", еще несколько, в том числе байопик "Восхождение Теодора Рузвельта" /Rise of Theodore Roosevelt, The/ (2008), в котором актер сыграет собственно Теодора Рузвельта.

Далее вы найдете варианты практичных причесок на каждый день