Новые лица в «Отчаянных домохозяйках»

Создатели суперуспешного сериала вводят все новые и новые сюжетные линии и персонажи

Новыми героинями, за которых предстоит переживать поклонникам сериала, стали сестры Линнет (актрисы Сара Полсон и Кэрри Престон), которые приехала поддержать сестру в трудную минуту (напомним, что у Линнет рак).

Кэрри Престон
Кэрри Престон

Сестричек зовут Люси и Лидия, и их визит отнюдь не поубавит проблем у многодетной мамаши Линнет.

Актриса Кэрри Престон сыграла во множестве сериалов и кинофильмов (например, «Свадьба лучшего друга» и «Меркурий в опасности»); в последнее время по большей части направила свою деятельность в продюсировании различных проектов.

Является женой звезды сериала «Остаться в живых», Майкла Эмерсона.

Сара Полсон
Сара Полсон

Сара Полсон родилась 17 декабря 1974 года. Окончила Американскую Академию драматических искусств и Гимназию исполнительских искусств и уже в 18 лет дебютировала на бродвее. Талант актрисы был замечен мгновенно – очень скоро пришли роли в телевизионных фильмах, сериалах и большом кино. Все старания Сары на поприще актерства были так или иначе отмечены. Она – обладательница «Золотого глобуса» за роль в сериале «Анатомия Грей» (проект с большим успехом идет в США уже несколько лет). У Сары несколько театральных премий за роли в различных спектаклях. Российский зритель мог видеть актрису в фильмах «К черту любовь», «Дорога без границ» и «На краю счастья».

Далее вы найдете варианты практичных причесок на каждый день