Кто счастливей: сын футболиста или сын солиста?

В очередном выпуске телепроекта «Ребенок-робот», который покажут на ТНТ 10 ноября, электронного малыша вручат на попечение двум знаменитым мужчинам – футболисту Дмитрию Булыкину и музыканту Владу Топалову. Но как же по-разному они себя поведут перед лицом младенца!

Влад Топалов, пожалуй, не рассчитал свои силы и слишком много всего запланировал на те дни, когда ему выпала честь понянчиться с электронным малышом. Дорога до Липецка и обратно в душном автобусе, концерт, фуршет после концерта, встреча с фанатами в Москве, салон красоты, гости, тренажерный зал – не мудрено надорваться и дойти до нервного срыва. А тут еще и ребенок беспрерывно орет, хочет есть, пить, общаться. В общем, Влад не сдержался и вышел из себя.

Дмитрий Булыкин приехал к ребенку-роботу с полной коробкой малышей. В смысле – котят, которых родила недавно его кошка. Он побоялся оставить недавно ставшую мамой киску и ее деток одних дома. Этот поступок во многом характеризует отношение футболиста к младенцам и живым существам вообще. Конечно же, ребенку-роботу очень понравилось с Димой Булыкиным, хоть тот и разрывался между тренировками, заботой о братьях меньших и электронным младенцем.