Кто станет преследовать Джулию Стайлс?

Джулия Стайлс снимется в компании Пэдди Консидайн и Скотта Спидмана в триллере "Крик совы" /Cry of the Owl/ (2009). Актриса сыграет женщину, которая влюбляется в своего преследователя.

Режиссер фильма Джейми Трэйвз написал к нему и сценарий по книге Патришии Хайсмит, перу которой также принадлежит небезызвестный роман "Талантливый мистер Рипли".

На место Стайлс изначально собирались взять Сару Поли, но та, в конце концов, отказалась от роли из-за несостыковок в своем расписании съемок.

Пэдди Консидайн в фильме играет человека, который переезжает в городок героини Стайлс и начинает следить за ней. Спидман же станет ее обманутым экс-бойфрендом: он будет усложнять и без того не простую жизнь девушки своими планами мести.

Съемки стартуют 30 октября в Торонто. Трэйвз не первый взялся за книгу Хайсмит: его на 20 лет опередил Клод Шаброль с одноименным, но франкоязычным фильмом "Крик совы" /Cri du hibou, Le/ (1987).

Что до Джулии, пока полюбоваться на нее можно будет в драме "Gospel Hill" (2007) и в экранизации книги Сильвии Плат "The Bell Jar" (2008), в которой актриса также выступит в роли одного из продюсеров.

Далее вы найдете варианты причесок на каждый день