Кевин Костнер станет отцом "Новой дочери"

В триллере "Новая дочь" /New Daughter, The/ (2009) Кевин Костнер сыграет отца, чья дочь неожиданно начинает вести себя пугающе странно. Фильм станет полнометражным дебютом испанского режиссера Луисо Бердехо, до этих пор он успешно снимавшего короткометражки.

Сюжет триллера более чем классический. Отец-одиночка Джон Джеймс переезжает с двумя детьми после развода на ферму. Вскоре его дочь, ее играет Ивана Бакеро из "Лабиринта Фавна" /Laberinto del Fauno, El/ (2006), начинает вести себя чрезвычайно странно и не очень-то и по по-доброму. Как и положено, рядом обнаруживается могильник, с которым отец, поразмыслив, и связывает ее загадочное поведение.

В основе фильма лежит рассказ Джона Коннолли, опубликованный в 2005 году в его сборнике "Ноктюрны". Сценарий по нему написал Джон Трэвис. Съемки стартуют в начале следующего года.

Последней работой Костнера был другой триллер — "Кто вы, мистер Брукс?" /Mr. Brooks/ (2007). Сейчас он занят в комедии "Swing Vote" (2008).

Для Бакеро, трогательно выступившей в "Лабиринте" в роли девочки с богатой фантазией, фильм станет англоязычным дебютом.

Читайте далее: прически на каждый день