Джейми Фокса подвергнут расовой дискриминации

Джейми Фокс согласился сняться в главной роли в фильме "The Zebra Murders: A Season of Killing, Racial Madness, and Civil Rights".

В духе недавнего "Зодиака" /Zodiac/ (2007) лента основывается на книге Прентиса Эрла Сэндерса и Беннета Коэна, в которой зафиксированы хроники серийных убийств на расовой почве, совершенных в Сан-Франциско в 1973-м и 1974-х годах. Фокс станет Сэндерсом, одним из двух детективов, возглавивших следствие. В процессе поиска убийцы героям также придется бороться с притеснениями в полицейском управлении, объединиться с небольшой группой коллег, подать иск в суд на город за дискриминацию и, в конце концов, выиграть дело. Сэндерс же, пройдя через все дрязги, и вовсе станет шефом полиции.

Мэттью Майкл Карнахан, приложивший руку к "Королевству" /Kingdom, The/ (2007) (в котором, кстати, также снялся Фокс), сейчас пишет сценарий и для "The Zebra Murders" (2010).

Среди продюсеров фильма значатся Брэд Питт и сам Джейми.

Адам Гудман, директор DreamWorks по производству, назвал "Убийства" проектом "неотразимым и имеющим большой потенциал ", также он отметил, что это четвертая совместная работа студии с Фоксом. Три другие — "Девушки мечты" /Dreamgirls/ (2006), "Соучастник" /Collateral/ (2004) и "Солист" /Soloist, The/ (2009), съемки которого начнутся в январе.

Далее вы найдете варианты причесок на каждый день