Николь Кидман поедает спагетти и радуется

Николь Кидман поправилась на 4,5 килограмма и планирует удвоить этот результат. А все для того, чтобы выглядеть убедительно в роле Ханны Шмиц в мелодраме "Reader, The" (2008).

Близкий друг актрисы сказал Daily Mail: "Она от природы очень стройная, любит заниматься бегом и плаваньем и всегда держит себя в тонусе. Но ее героиня в фильме полнеет с возрастом... Николь изначально думала, что округлости ее формам прибавят с помощью накладок, но Стивен Долдри, режиссер фильма, сказал, что свои собственные лишние килограммы будут смотреться естественнее".

Кидман не первая актриса, которой приходится жертвовать ради искусства святым, а именно стройной фигурой. Ранее подобный подвиг дважды совершала Рене Зеллвегер: ради съемок в первой и второй частях "Дневника Бриджит Джонс". Успев в перерыве между лентами превратиться в стройную красавицу Рокси Харт, которая отплясывала на сцене "Чикаго" /Chicago/ (2002).

Зеллвегер на пути к заветным килограммам налегала на пиццу, арахисовое масло, сэндвичи и фаст-фуд. Кидман избрала протеиновые коктейли и пищу, богатую углеводами.

"Она ест по четыре раза в день. Очень необычно видеть ее расправляющейся с большой тарелкой пасты. Она ест ее закусывая хлебом, а потом берет еще и десерт! Но вообще Николь получила удовольствие от набранных килограммов, ведь она могла, не ограничивая себя, есть любимые пудинги и шоколад. И ей нравится новая грудь! Но она жалуется, что обилие еды вгоняет ее в апатию и сонливость. Иногда ей даже приходится напоминать, что пришло время кушать", — охотно делится подробностями ее друг.

К слову, Кидман однажды уже жертвовала красотой и божественными чертами своего лика по воле того же Стивена Долдри. Для роли Вирджинии Вульф в "Часах" /Hours, The/ (2002), за которую она, впрочем, получила "Оскар", актрисе сделали накладной шнобель, до глубины души поразивший поклонников.

Что до накладок, от которых отказался суровый Долдри, то другого режиссера, Педро Альмодовара, этот момент в свое время ничуть не смутил: в "Возвращении" /Volver/ (2006) он наградил Пенелопу Крус протезами на попу. Зрители до сих пор не могут решить: испортило ли это внешний вид актрисы или напротив добавило особого шарма.

Далее вы найдете варианты женских стрижек на все случаи жизни