DK Recordings воскрес

После годового перерыва, в ноябре этого года лейбл Мэтью Декея DK Recordings снова заявит о себе. Новый официальный сайт, новое качество звука и новый взгляд на музыку.

С постоянными турне и эксклюзивными сэтами, голландец Мэтью не спешил заниматься делами своей фирмы звукозаписи.

С дюжиной релизов за поясом, DK Recordings уже имеет среди них международный хит - "Swing 2 Harmony" от Perasma. Также в архивах имеются релизы от Derek Howell, DJ Remy, 16 Bit Lolitas и Simon & Shaker.

Теперь, обновленный лейбл продолжит поиски молодых талантов и выпуски альбомов уже закоренелых музыкантов. Если вы видели Декая вживую, тогда вы поймете, насколько профессионален его вкус, как музыканта и как продюсера.

Сборник, знаменующий возрождение лейбла, называется DK012. Человек-ракета David West, продолжая свою успешную работу с земляком Inkfish над неподражаемым “Hello Piano”, участвует в возрождении лейбла. Ремиксы от грека Kosmas Epsilon приятно удивят любителей тяжелого progressive. В другом релизе, Matthew представит ремиксы на новый сингл Junkie XL, на возбуждающий “F*ck More”. Представить это публике Dekay собирается во второй неделе ноября.

Не пропустите.

С будущими релизами от ведущих проектов лейбла и несколькими «братскими» рекорд компаниями, Dekay вполне способен вывести лейбл на лидирующие позиции международного электронного рынка снова.