Lustral - Deeper Darker Secrets

Chakra, The Space Brothers, Ascension – для тех, кто любит и хорошо разбирается в прогрессив-хаусе и прогрессив-трансе эти имена овеяны славой. В 90-е эти проекты были многими любимы, и имели большую популярность. За этими проектами стояли два талантливых англичанина - Рики Симмондс и Стефен Джонс. И вот все свое умение, все свои знания эти музыканты объединили в проекте Lustral, который принес им заслуженную популярность и всенародную любовь. Один лишь их трек “Everytime” до сих пор переиздается, играется и на него делают все новые и новые ремиксы.

Теперь настала очередь показать всем заинтересованным лицам и любителям мелодичной и атмосферной танцевальной музыки, что парни доросли до полноценного альбома. На флагмане английского прогрессив-хауса, лейбле Baroque проект Lustral выпускает свой первый альбом, куда вложили и душу, и весь свой опыт и все те треки, которые на данный момент на всех их выступлениях срывают восторженные аплодисменты клабберов. Но и тут они поступили по-хитрому – пригласили своих любимых артистов для того, чтобы они сделали каждый по ремиксу на собственные треки проекта Lustral – Ralph Rosario, Flash Brothers, Funkagenda, D-Nox & Beckers, Olivier Moldan и Jay Tech – плюс еще с десяток таких же интересных и внушающих доверие артистов.

И в итоге Lustral убили двух зайцев разом – в одной коробке слушатель получает и полноценный альбом, который по состоянию похож на то, что несет в себе “Everytime”, плюс еще целый диск с ремиксами, порой радикально отличающиеся от оригинала. Не смотря на канонический прогрессив-хаус, в котором выдержан альбом, на протяжении всего прослушивания, тебя не покидает ощущение, что все может в одночасье измениться и приятно удивить! Альбом ураганом прошел по клубным СМИ, что редко в этом мире происходит - практически вся клубная английская пресса - Mixmag, DJmag, M8, Update, авторитетные веб-сайты, вроде progressive-sounds.com, 365mag уделили внимание этому релизу - что в итоге вылилось чуть ли не во всемирное признание важности данного релиза.

Disk 1:

  1. I Wonder Where You Are (Jaytech Mix)
  2. So This Is Summer (Oliver Moldan Mix)
  3. The Price We Pay For Love (Flash Brothers Mix)
  4. Because Of You (Noel Sanger Mix)
  5. Many Years From Now (Ralphi Rosario Mix)
  6. Everytime (Funkagenda Mix)
  7. Deepest Darkest Secrets (Martin H Mix)
  8. A Quiet Revolution (Phatjak Mix)
  9. In My Life (Slow Dancing Society Mix)

Disk 2:

  1. Many Years From Now (D-Nox & Beckers Mix)
  2. Broken (Dousk Mix)
  3. Because Of You (Noel Sanger Dub)
  4. Recurring Dreams (Chakra Mix)
  5. Deepest Darkest Secrets (Martin H Minimal Mix)
  6. Everytime (Funkagenda Dub)
  7. I Wonder Where You Are (Jaytech Dub)
  8. Solace (Quivver Mix)
  9. In My Life (Matzo Mix)