Как живет экстрасенс в обычной жизни

Люди часто задаются вопросами об экстрасенсах – кто они, как они живут со своим даром, есть ли у них личная жизнь и не мешают ли сверхъестественные способности близким. Иранец Мехди, один из сильнейших экстрасенсов проекта, приоткрыл нам завесу тайны своей жизни

Мехди

Москва, 34 года

Приехал в Москву из Ирана 13 лет назад. Окончил Московский Медицинский Институт. Работает стоматологом. Пишет стихи про любовь и Бога, танцует и играет в футбол. Женат на москвичке Людмиле. Мехди обладает даром ясновидения, ему приходят видения, способен предсказывать и исцелять. Носит с собой кулон, в котором лежит камень-амулет и фото прадедушки, помогающие Мехди в работе.

«Мехди, сообщите нам, что у вас сегодня произошло?» – обращается к экстрасенсу ведущий испытания программы«Битва экстрасенсолв» Сергей Сафронов. Мехди, держа ладони вместе, и слегка опустив голову, с гордостью и трепетом произносит заветные четыре слова: «Сегодня я стал отцом».

Мехди на испытании
Мехди на испытании

Сын у Мехди родился в октябре. Еще месяц назад, когда третий сезон «Битвы экстрасенсов» только начинали снимать, участник сразу же признался, что скоро станет отцом и очень этого ждет. И, наконец, свершилось.

Но в тот день Мехди предстояло два испытания. Первое – задание на телепроекте, а второе – целый день ожидать окончания съемок, чтобы можно было, наконец, поехать в роддом и увидеть своего сына. Дело в том, что, когда экстрасенс ехал на испытание, ему позвонили и сообщили радостную новость. Ему ничего не оставалось делать, как доехать до назначенного места, пройти задание и только потом уже ехать к любимым жене и сыну.

Экстрасенс очень нервничал и особенно хотел в этот день показать отличный результат на испытании. Перед ним стояла задача определить, кто из сидящих на стульях людей является потомком рода Голицыных. Мехди потребовалось не так много времени для того, чтобы сделать правильный выбор. Это был высокий статный мужчина Иван Илларионович Голицын. Мехди произвел неизгладимое впечатление на всех присутствующих. А герой испытания подарил экстрасенсу значок с гербом рода Голицыных. «Он классный мужик!» - выразил свое уважение в одном из интервью экстрасенс.

Далее вы найдете варианты эффектных женских стрижек