Джулия Робертс и Клайв Оуэн будут снова близки

Джулия Робертс и Клайв Оуэн снимутся в драме Тони Гилроя "Двуличность" /Duplicity/. Для актеров это будет уже второй совместный фильм. Первым была "Близость" /Closer/ (2004), в котором героиня Робертс изменяла мужу в исполнении Оуэна с персонажем Джуда Лоу.

В "Двуличности" меж ними снова будет любовная связь, но заодно каждый из них будет шпионить за компанией, в которой работает другой. Впрочем, героям Робертс и Оуэна предстоит объединиться и разработать гениальный план, как надуть обе корпорации и сорвать приличный куш.

Для Гилроя фильм станет второй режиссерской работой после дебютного "Майкла Клейтона" /Michael Clayton/ (2007) с Джорджем Клуни. До того он прославился тем, что написал сценарии ко всем трем фильмам борниады.

Съемки стартуют в марте.

Робертс в ближайшее время можно будет увидеть в компании Тома Хэнкса и Филипа Сеймура Хоффмана в "Войне Чарли Уилсона" /Charlie Wilson's War/ (2007), которая выйдет в России в начале будущего года. Оуэн, радующий российских кинозрителей в боевике "Пристрели их" /Shoot 'Em Up/ (2007), в ближайшее время появится на наших экранах еще и "Золотом веке" /Elizabeth: The Golden Age/ (2007). Сейчас актер занят съемками в фильме Тома Тиквера "The International" (2008).