Black Dog воспевают апокалипсис

Пионеры британской techno культуры, Black Dog, общаясь с журналистами о скором переиздании их «Transparent Temple Balls» прошлого века и новом сингле «Flood», затронули вопрос планетных катастроф, связанных с глобальным потеплением.

Они выказали полное равнодушие по отношению к вопросу апокалипсиса, грозящего американскому материку. «Положа руку на сердце, меня не беспокоит то, что Нью-Йорк или Майами могут уйти под воду,» - сказал Кен Доуни (Ken Downie), основатель проекта. «И если бы вдруг это произошло с Калифорнией, я был бы на седьмом небе от счастья,» - смеется он.

«Американская политика сплошной абсурд, и мне это, честно, надоело – этот псевдо обоснованный нацизм, эти пуританские подавления свободной воли. Преступные организации и террористы процветают благодаря этому абсурду».

«Я, конечно, расстраиваюсь при мысли о человеческой уязвимости,» - сдается он. «Но это все равно не дает мне права выращивать в саду все, что мне заблагорассудиться, и их вовсе не-демократические запреты вдруг стали неактуальны. Анархист ведь тот же зависимый от никотина, выпивки, еды, ждет, когда же он обогатиться независимостью и будет жить на руинах капитализма. Это будет не очень приятно, но зато свободы будет больше. Жадность и несдержанность капитализма «поимеет» нашу планету. Я надеюсь вы понимаете, почему мое сочувствие в этом вопросе столь мало. Это не потому, что я невнимательный или бесчеловечный. Я искренний» - говорит Кен.

Далее вы узнаете, как заплести волосы красиво