Наряды с MTV European Music Awards-2007

Кто и в каком наряде блистал на красной ковровой дорожке перед церемонией MTV European Music Awards-2007? Woman`s day считает, что звезды постарались на славу!

К выбору наряда каждая из приглашенных на церемонию звезд подошла со всей ответственностью. Певицы, актрисы и другие персоны показали публике не только свой вкус, но и все достоинства фигуры.

Триумфаторша шоу, канадская панк-королева, Аврил Лавин будто заранее знала о своем успехе и красовалась на красной ковровой дорожке в коротком платье с пышной юбкой. Выйдя замуж, Лавин полюбила шпильки, которые во время своего выступления сменила на кроссовки (кстати, Аврил явилась без сопровождения супруга, что спровоцировало новые слухи о том, что у в музыкальной семье не все ладно).

Аврил Лавин
Аврил Лавин
Николь Шерзингер
Николь Шерзингер
Дарота Рабжевска
Дарота Рабжевска

Очень важно было удачно преподнести себя репортерам и публике участнице Pussy Cat Dolls, Николь Шерзингер – в этот вечер ей предстояло первое, настолько масштабное, сольное выступление.

Лучезарная Нелли Фуртадо
Лучезарная Нелли Фуртадо

Николь очень волновалась перед выходом на сцену (тем более, что ей досталась честь закрыть церемонию). Как оказалось – зря: многочисленные поклонники приветствовали красавицу бурными аплодисментами (на мероприятие Николь пришла в коротком золотом платье), а во время выступления ее поддержал Will.i.am. (участник другой популярной группы – The Black Eyed Peas); дуэтом они спели очень лирическую песню «Baby love».

Нелли Фуртадо, которая в этом году собрала абсолютно все награды самых разных телевизионных премий, казалось, специально облачилась в платье греческой богини и лучезарно всем улыбалась. Недавно ставшая блондинкой Нелли явно знает, насколько высокое место занимает на мировом музыкальном Олимпе.

Были и такие, кому на красной ковровой дорожке надо было просто лишний раз обратить на себя внимание. Например, польская певица Дарота Рабжевска, которая была скорее «раздета», чем одета. Особых профессиональных заслуг на этот день у Дороты нет, но зато девушка пользуется огромной популярностью у мужских журналов. В этот вечер Дарота вновь показала все свои достоинства и не прогадала – наутро все журналы опубликовали снимки певицы.