Винные дни

В ресторан «Нобилис» уже прибыло молодое итальянское вино Новелло. К нему шеф-повар ресторана Алексей Нагаев подготовил ряд специальных блюд: салат "Оливье" с крабами, перепелкой и трюфелями, суп "Потофе", вырезка оленя под рокфорным маслом, а на десерт - шоколадный пудинг. Кроме того, всем гостям, заказавшим к столу бутылку вина Новелло, ресторан «Нобилис» дарит вторую.

В ресторанах "Ла Гротта" и "Фиделио" с начала ноября вы можете попробовать Новелло от Фантинель. В эти же дни стартует новое каштановое предложение от шефа-повара Пьетро Ронгони: равиоли с каштанами (260 р.), ризотто с каштанами и омаром (890 р.) и на десерт "Будино" из каштанов с дынным соусом (220 р.).

"Старый Чердак" в ноябре наполняет бокалы молодым Божоле, следуя французским традициям. Это вино живет очень короткий срок - а потому к его прибытию устраивают настоящий праздник с дегустацией французских блюд, живой музыкой и артистами.

Нобилис

Конюшковская ул., д. 34, стр. 1Тел: 254-5210, 254-5410

La Grotta

Бронная Большая ул., д. 27/4Тел: 694-3057, 694-5476, 694-1229, 694-1268

Пожарский пер., д. 15Тел: 202-0956

Фиделио

Бронная Большая ул., д. 27/4Тел: 694-5476

Старый Чердак

Мира просп., д. 99Тел: 602-4655, 602-4662