Джессика Бил: с гвоздем в голове

Джейк Джилленхол и Джессика Бил снимутся в рискованной политической сатире "Пригвожденная" /Nailed/. Режиссером фильма станет Дэвид О. Расселл, он же в паре с дочкой Альберта Гора — Кристин Гор — пишет сценарий.

Бил сыграет несуразную провинциалку Сэмми Джойс, которой неуклюжий рабочий случайно забивает в голову гвоздь, отчего девушка становится одержима дикими сексуальными порывами.

Незастрахованная Джойс отправляется в Вашингтон, чтобы там бороться за права всех странным образом покалеченных людей. В столице она встречает сенатора в исполнении Джилленхола. Чуждый морали политик умело пользуется ее необузданными сексуальными желаниями, а также ловко наживается на крестовом походе, во главе которого становится девушка, и ее попытках построить собственную карьеру в политике.

Съемки должны начаться в январе.

Пока ни Джилленхол, ни Бил контрактов на участие в съемках не подписали. Все зависит от других их проектов. В частности, у Джилленхола в графике значатся не имеющая пока названия "лунная" история Дуга Лаймана и "Братья" /Brothers/ (2009) Джима Шеридана, а у Бил — криминальный триллер "Die a Little" (2008), который актриса к тому же и продюсирует.

Расселл никогда не был чужд политики. В 1980 году он начинал как политический активист, в 1999-м на экраны вышла его чуть ли не провидческая драма "Три короля" /Three Kings/ (1999). На грядущую весну у режиссера намечены съемки автобиографической книги Кристин Гор "Sammy's Hill", события которой так же, как в "Пригвожденной", происходят в Вашингтоне.

Далее вы узнаете, как заплести косы на длинные волосы