U.S.O.M заключила контракт с лейблом Renaissance

Промо-команда USOM объявила о старте официальной серии мероприятий британского лейбла Renaissance - "Masters of Renaissance" в Москве. Британский лейбл впервые подписал контракт на проведение 10 крупных вечеринок с представителями российской клубной индустрии – творческим объединением Gazgolder и Underground Sound of Moscow.

Контракт на эксклюзивное представление лейбла Renaissance на территории России и проведение 10 мероприятий "Masters of Renaissance" был подписан в середине октября 2007 года. Согласно договору, USOM доверено выступить в качестве официального устроителя вечеринок со всеми хедлайнерами Renaissance, в число которых входят такие артисты, как Sasha, Eric Prydz, Hernan Cattaneo, Steve Lawler, John Digweed, Satoshie Tomiie, Shlomie Aber, Paolo Mojo, Nic Fancuilli и James Zabiela.

Первая вечеринка «RENAISSANCE VIVA» со Стивом Лоулером состоится 15 декабря. Следующая вечеринка состоится в феврале 2008 года, после этого мероприятия серии будут проходить с периодичностью раз в месяц. Все вечеринки "Masters of Renaissance" будут организованы на площадке Gazgallery.

"Много путешествуя и побывав на десятках вечеринок по всему миру, мы пришли к выводу, что мероприятия, организуемые лейблом Renaissance - одни из самых профессиональных, не говоря уже о том, что музыкальный формат Renaissance лично нам, организаторам USOM, наиболее близок. Отсюда возникло желание сделать что-то вместе, и принести мировой опыт в Московские клубы. Эти вечеринки получат международную информационную поддержку, информация о первой вечеринке уже появилась на официальном сайте лейбла в разделе Renaissance Residence", соощает Наталья Каплинская, арт-директор USOM.

Читайте далее: как заплести косы на длинных волосах