Анджелину Джоли смущает собственная нагота

Анджелина Джоли ощутила неловкость, увидев себя голой в анимационном "Беовульфе" /Beowulf/ (2007), созданном по технологии motion-capture, при которой движения героев целиком снимаются с живых людей.

Актрису поразило, что анимация оказалась настолько "реальной", так что она предупредила о смутившей ее наготе даже Брэда Питта. Джоли заявила: "Я правда удивилась тому, что почувствовала себя выставленной на показ. В какой-то момент даже смутилась, позвонила домой и сказала: все эти рисованные сцены сильно отличаются от того, что мы ожидали... Я не думала, что мы будет настолько голыми, что все будет казаться таким реальным. Поначалу это казалось забавным".

В момент съемок актриса уже была беременна дочерью Шайло Нувель, поэтому аниматорам пришлось потрудиться, чтобы убрать становящийся заметным животик.

"Я была на третьем месяце во время съемок, но вы этого не заметите, ведь мастера-компьютерщики начали с того, что сделали трехмерную копию моего тела", — сказала Анджелина в интервью журналу People, имея в виду, что, создав ее трехмерную компьютерную модель, аниматоры сделали живот актрисы идеально плоским.

В фильме Роберта Земекиса Джоли играет соблазнительную женщину-ящерицу, по совместительству мать главного злодея и убийцу, наделенную позолоченной кожей и хвостом.

"Мне очень понравился мой хвост", — заметила Джоли.

Российские зрители смогут посмотреть, на то, что же там сотворили аниматоры с телом Джоли, уже 22 ноября, и, в том числе, увидеть все в трехмерных подробностях в кинотеатре "Nescafe-IMAX".

Читайте далее: как заплести косы на длинных волосах