Мечтаем с Алисой третий сезон подряд

История женского соперничества на фоне неумолимо надвигающейся сессии! Алекс между двух Алис: кто лишний?! – все решает телезритель! 5 ноября на канале MTV стартовал третий сезон сериала

На этот раз сериал превратится в настоящее маленькое кино с огромным количеством натурных съемок, обилием героев и самыми настоящими «киношными» любовными интригами.

Концепция сериала осталась неизменной – зрители ежедневно наблюдают за развитием событий. В конце каждой серии один из героев рассказывает о своей проблеме и предлагает два варианта ее решения. Выбор помогают делать зрители: они отправляют sms с номером одного из вариантов. Вариант развития событий, набравший наибольшее количество голосов, будет показан в следующей серии.

Герои

Главные герои прежние: Алиса (Галис Логина), Алекс (Алексей Воробьев), Ксюша (Саша Яковлева, «Дива»), Фил (Сергей Пашков), Дэн (Валерий Заборовский), Рита (Вероника Романова).

Но появится и много новых персонажей: барабанщик Захар, толкиенист Дубинин, гитарист Рома и сноубордист Женя, влюбленная учительница Зинаида Ивановна и девочка-вундеркинд Виктория (Настя Ричи, сыгравшая в фильме «Индиго»). В сериале стационарно снимаются Слава Бодолика («ПМ»), Дэн Петров («Челси»), Лена Князева (сериал «Клуб»), Алена Селезнева (экс-солистка группы «Другие правила»). В съемках приняли участие и другие знаменитости: Сергей Зверев, Маша Малиновская, группа «Игра Слов», Кети («А-Студио»).

События

В конце второго сезона Алиса уехала учиться в Сан-Франциско, а остальные ребята остались в России. К третьему сезону все они изменились и стали вести по-настоящему взрослую жизнь: заводить серьезные романы и строить карьеру.

В одной из первых серий нового сезона Алиса, бросив престижный американский вуз, вернется в родной университет, где ее будет ждать неприятный сюрприз. За время ее отсутствия в университете появилась новая студентка, тоже Алиса. Алиса вторая – целеустремленная девушка, настоящий лидер. Она сразу привлечет к себе внимание ребят и станет душой компании. У нее с Алексом много общего: оба обожают петь, оба общительны и активны.

Алекс в буквальном смысле оказывается между двух огней: одна Алиса давно знакома ему, они многое пережили вместе, но разлука отдалила их друг от друга. Другая Алиса снова заставила его улыбнуться и поверить в любовь. Выбор нелегкий, тем более что времени на личную жизнь остается все меньше: карьера идет в гору. Разобраться в этой ситуации Алексу помогут верные друзья – Дэн и Фил.

Филу тоже придется нелегко. Он женится на Соне, хотя будет любить Ксюшу. В сериале появится еще один любовный треугольник: Ксюша – Фил – Соня.

С кем в итоге останутся Алекс и Фил, решат зрители. Герои будут озвучивать самые острые жизненные проблемы (а их в этом сезоне предостаточно), а зрители будут отправлять sms с номером одного из вариантов решения.

Алексей Воробьев: «Для меня третий сезон «Мечты Алисы»в два раза лучше двух предыдущих - ведь раньше у меня была только одна Алиса, а теперь их сразу две! А чем больше девушек, тем лучше! Что из этого получится и удастся ли мне этим воспользоваться решать вам!»

Далее вы найдете советы стилистов о том, как красиво заплести косы из длинных волос