Майкл Блумберг снимется в "Сексе в большом городе"

Мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг появится в полнометражной версии "Секса в большом городе" /Sex and the City: The Movie/ (2008) в роли самого себя. Он, по заявлению пресс-атташе Стю Лозера, снимется в эпизоде в Брайант Парке в центре Манхеттена. Пока другие подробности появления главы города в фильме неизвестны, сообщает Reuters.

Блумберг не станет первым мэром Нью-Йорка, засветившемся в "Сексе в большом городе". Правда, на этот раз речь идет о культовом сериале, давшем рождение фильму. Бывший глава Нью-Йорка Эд Кох появился в эпизоде 2001 года "The Real Me" в том же амплуа, в каком предстоит сниматься меру нынешнему, а именно в роли самого себя. Впрочем, Эд Кох оказывал честь различным сериалам и кинофильмам своим в них появлением с дюжину раз.

Непосредственный предшественник Блумберга на посту мэра Руди Джулиани, в свою очередь, появлялся в сериалах "Закон и порядок" /Law & Order/ (1990) (эпизод 2000-го года) и "Seinfeld" (1990) (в 1996 году).

Съемки "Секса" начались в сентябре. В фильме роли Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды играют все те же Сара Джессика Паркер, Ким Кэтролл, Кристин Дэвис и Синтия Никсон.

Далее вы найдете несколько простых способов заплести косы на длинные волосы