За кадром: интриги экстрасенсов на ТНТ

Третья Битва экстрасенсов станет, пожалуй, самой скандальной за всю историю проекта в России...

Ведущий подводит итоги недели
Ведущий подводит итоги недели

Когда телекамеры выключаются, а съемочная группа разъезжается по домам, жизнь участников шоу «Битвы экстрасенсов» не останавливается. Среди них, также как, и у обычных людей, плетутся интриги, происходят ссоры, а иногда даже скандалы.

С самого первого дня вселения экстрасенсов в гостиницу среди них появился человек, который сразу решил всех рассорить. Он периодически нашептывал каждому из участников, что другие о нем плохо отзываются. В итоге, он добился того, что в один прекрасный день экстрасенсы перестали даже здороваться друг с другом. В какой-то момент экстрасенсы все-таки помирились и страсти на проекте улеглись. Имя подстрекателя, который пытался их рассорить, экстрасенсы не называют и говорят, что телезрители узнают его сами, если буду внимательно смотреть «Битву экстрасенсов» на ТНТ.

Аделина Караева за работой
Аделина Караева за работой

И вот конфликт разгорелся с новой силой: во время съемок шестой серии (в эфире эпизод был 6 ноября) Аделина Караева и Сулу внезапно продемонстрировали неприкрытую неприязнь по отношению друг к другу.

Ведущий программы Михаил Пореченков по традиции собрал участников проекта в Готическом зале и назвал имена лучшего и худшего экстрасенса недели (худший должен покинуть проект навсегда). В этот раз не повезло Аделине Караевой. Внезапно другая участница – Сулу – начала аплодировать.

После этого выпада впервые за всю историю проекта экстрасенс начал возмущаться решением жюри:

«Я Аделина Караева. Мне двадцать четыре года. Я обладаю даром ясновидения с самого рождения. У меня бывают проколы и неудачи, как и у всех участников. Но я настоящий экстрасенс. Я попала на этот проект своими силами, и для этого ни с кем не переспала и никому не заплатила. А вот Сулу неоправданно считает себя лучшей. Я хочу прекратить это безобразие и предлагаю устроить любое испытание конкретно для нас двоих: меня и этой женщины. Я не прощаюсь, потому что для меня эта битва не закончилась!»

Сулу
Сулу

Михаил Пореченков поинтересовался, кто из присутствующих участников проекта поддерживает Аделину, а кто Сулу. Оказалось, что за Аделину – почти все участники проекта. А за Сулу не проголосовал никто.

Более того, иранский экстрасенс Мехди тут же решил проэкзаменовать Сулу и попросил ее определить, сколько у него детей. Сулу гордо промолчала. Тогда Мехди сказал: «Я не защищаю Аделину, у нас тоже были разногласия. Но она, как и я, настоящий экстрасенс, а Сулу – самозванка!».

Надежда Титова тут же злобно припомнила, как Сулу однажды опаздывала на испытание и, тем самым, заставила ждать остальных участников проекта ТНТ на морозе целых полтора часа: «Так настоящие экстрасенсы не поступают!».

Все участники одобрили предложение Аделины устроить испытание только для нее и Сулу.

Тогда ведущий Михаил Пореченков принял решение оставить Аделину Караеву на проекте еще на одну неделю: «Этого времени, думаю, будет достаточно, чтобы экстрасенс доказала свои способности и, если ей так хочется, свое превосходство над Сулу».

Далее вы найдете советы стилистов о том, как красиво заплести косички из длинных волос